Архив новостей плитки 







· 8 (496) 532-65-87 · 8 (926) 599-81-21 ·

Архив новостей

2018-03-07 Новинка от Вайт хиллс

Мы расширили свой ассортимент добавив коллекцию термопанелей Терамо Брик.
Прекрасный вариант для утепления и отделки дома.Предлагаем наш ассортимент в городах Мытищи, Пушкино, Переславле - Залесском, Ивантеевке, Красноармейске, Королеве, Сергиевом Посаде,Хотьково, Александрове.


2018-03-04 Новинка от Идеальный камень

Добавили в ассортимент коллекцию Алтай
Какой бы оттенок декоративного камня «Алтай» Вы не выбрали – он станет идеальным элементом дизайна, выполненного в естественном, природном стиле, как во внутреннем интерьере, так и при наружной отделке здания. Более темное коричнево-бежевое цветовое сочетание может не только гармонировать, но и контрастировать с другими элементами отделки, передавая аскетичную красоту скалистого горного пейзажа.


2018-03-04 Новинка от Идеальный камень

Если вы хотите придать налет «древности» интерьеру, или внешнему облику здания, то выбор искусственного камня «Альпийский пласт» станет правильным решением. Благодаря объемной фактуре и сочетанию темно-коричневых тонов с помощью этой разновидности искусственного камня можно создать яркие контрастные акценты на фоне любой поверхности.  Декоративный камень «Альпийский пласт» станет лучшим дополнением для отделки пространства возле камина, а также для создания изгородей и подпорных стен на участке с ландшафтным дизайном, выполненном в природном стиле. Прекрасно смотрится «Альпийский пласт» и на фасадах домов и зданий,при отделке ресторанов, кафе.

2018-03-04 Новинка от Идеальный камень

Добавили  в ассортимент коллекцию фасадных термопанелей Люксембург.
Фасадные термопанели производятся представляют собой полноценный фасадный материал, состоящий из утеплителя (пенополистирола) и клинкерной плитки. Эффективный и оптимальный утеплитель надежно защищен от механических повреждений и воздействий внешней среды клинкерной плиткой, которая формирует внешний вид фасада. Конструкция фасадной термопанели «Идеальный Камень» представляет собой клеевое соединение клинкерной плитки и твердой теплоизоляционной основы – пенополистирола (ППС) марки М 40.


2018-03-03 Новинка от Идеальный камень

Мы расширили ассортимент Искусственный камень Бриз.
Он подходит не только для внешней отделки, но и для внутренней. Если выполнить декорирование одной из стен в спальне, то может создаться впечатление, что вы находитесь на отдыхе в бунгало. Отличный способ добиться быстрой релаксации после тяжелого трудового дня. 


2018-03-03 Новинка от Идеальный камень

  Материал «под бут» не уступает в надежности и прочности природному материалу. Этой морозоустойчивой облицовке не страшны никакие капризы природы. Дизайнерские же возможности вообще не ограничены. Искусственный камень «Бут Искусственный камень Бут смесь 1» сочетается с любыми архитектурными стилями. Его применяют для облицовки фундаментов, ступенек, колонн, цоколей, фонтанов. Элементы ландшафтного дизайна, пешеходные дорожки из бута освежат любое имение, привнесут элемент природы. Даже небольшому дому такая облицовка придаст аристократический, старинный вид. 

2018-03-03 Новинка от Идеальный камень

Искусственный камень Выветренная скала
Если вы, выбирая отделочный материал, задержались у выветренной скалы, вам уже не удастся от него оторваться. Магия заключается в том, что не вы выбираете этот камень, а он выбирает вас. Доверьтесь этому выбору, и вы будете счастливы в своем уникальном и замечательном доме!


2018-03-02 Новинка

Расширение ассортимента: добавили коллекцию  Сантьяго от Идеальный камень.
Искусственный камень Сантьяго, буквально воплощает в себе основательность, брутальность и несоизмеримую мощь природного материала, придавая чувство уверенности и душевного тепла. Сложные, темные, глубокие оттенки глиняно-красного, местами терракотового и переходящего в угольно-черный невольно ассоциируются с теплотой старой печи, уютом домашнего очага и простым человеческим счастьем.


2018-03-02 Искусственный камень Родос

Добавили еще одну коллекцию от Идеальный камень.
Греческое очарование искусственного камня Родос 1 бежевый, словно одно из «Семи чудес света», воплощается в интерьере или фасаде здания, играя в дневных лучах света еле уловимыми желто-бежевыми оттенками.
Замечательная коллекция для всех поклонников Античного стиля.


2018-03-02 Коллекция Скиф

Еще одна изюминка от Идеальный камень.
Ровные, четкие, но в то же время естественно плавные грани изящных удлиненных кирпичиков упорядоченно выстраиваются в целостную картину непоколебимой твердости и природного очарования камня. Отшлифованная поверхность каждой планки, несмотря на свою ровную структуру, все же на ощупь передает все мельчайшие неровности, свойственные натуральной породе. Этим  достигается особая «живость» камня, которая растворяется в помещении, привнося в него едва уловимую атмосферу природной чувственности и умиротворения.
Камень прекрасно смотрится. как на наружной отделке. так и во внутреннуй


«Первая   «Предыдущая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Следующая›   Последняя»